
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
つぶ貝のアマトリチャーナ
ツブのつぼ焼き
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
5種野菜のツブ貝バターソース添え
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
つぶ貝とふきのとうの和え物
北海道函館産ツブ貝のグリル
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
ツブ貝のマーラ味和え
ツブ貝と豆苗の炒め
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
ツブ貝のバインミー風バーガー
ツブ貝と野菜のアヒージョ
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
つぶ貝のガーリックバター焼き
つぶ貝磯部揚げ
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
つぶ貝のアヒージョ
つぶとセリの卵とじ
つぶ貝のガンガン焼き
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
つぶ貝の旨煮
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
真つぶ貝のうま煮
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
つぶ貝のバター醤油
ツブ貝の味噌漬け
つぶ貝とタコのアヒージョ