つぶ貝の旨煮
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
つぶ貝のガンガン焼き
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
ツブ貝のマーラ味和え
つぶ貝のガーリックバター焼き
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
北海道函館産ツブ貝のグリル
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
ツブのつぼ焼き
ツブ貝と野菜のアヒージョ
つぶ貝とタコのアヒージョ
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
つぶ貝のアマトリチャーナ
つぶ貝磯部揚げ
ツブ貝の味噌漬け
つぶ貝のバター醤油
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
ツブ貝のバインミー風バーガー
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
真つぶ貝のうま煮
つぶ貝のアヒージョ
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
ツブ貝と豆苗の炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
5種野菜のツブ貝バターソース添え
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
つぶ貝とふきのとうの和え物
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
つぶとセリの卵とじ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し