さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
つぶ貝とふきのとうの和え物
ツブ貝と野菜のアヒージョ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ツブ貝のバインミー風バーガー
つぶとセリの卵とじ
5種野菜のツブ貝バターソース添え
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
真つぶ貝のうま煮
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
つぶ貝の旨煮
つぶ貝のガーリックバター焼き
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
つぶ貝のガンガン焼き
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
ツブ貝と豆苗の炒め
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
つぶ貝磯部揚げ
つぶ貝のアマトリチャーナ
つぶ貝のバター醤油
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
ツブ貝の味噌漬け
ツブのつぼ焼き
つぶ貝とタコのアヒージョ
つぶ貝のアヒージョ
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
ツブ貝のマーラ味和え
北海道函館産ツブ貝のグリル
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し