ツブ貝のバインミー風バーガー
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
ツブ貝の味噌漬け
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
ツブ貝と豆苗の炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
つぶ貝とふきのとうの和え物
北海道函館産ツブ貝のグリル
つぶ貝とタコのアヒージョ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ツブ貝のマーラ味和え
つぶ貝の旨煮
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
つぶ貝のアマトリチャーナ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
ツブのつぼ焼き
ツブ貝と野菜のアヒージョ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
つぶとセリの卵とじ
つぶ貝のガーリックバター焼き
5種野菜のツブ貝バターソース添え
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
つぶ貝のアヒージョ
つぶ貝磯部揚げ
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
真つぶ貝のうま煮
つぶ貝のバター醤油
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
つぶ貝のガンガン焼き
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て