活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ツブ貝のマーラ味和え
北海道函館産ツブ貝のグリル
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
つぶ貝とタコのアヒージョ
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ツブ貝と野菜のアヒージョ
真つぶ貝のうま煮
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル