つぶ貝とふきのとうの和え物
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
つぶとセリの卵とじ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
ツブ貝と野菜のアヒージョ
つぶ貝とタコのアヒージョ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ツブ貝の味噌漬け
真つぶ貝のうま煮
つぶ貝磯部揚げ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ツブ貝のバインミー風バーガー
つぶ貝のバター醤油
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て