さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
つぶ貝とふきのとうの和え物
つぶ貝のガーリックバター焼き
つぶとセリの卵とじ
北海道函館産ツブ貝のグリル
ツブ貝と野菜のアヒージョ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ツブ貝のバインミー風バーガー
つぶ貝磯部揚げ
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
つぶ貝とタコのアヒージョ
5種野菜のツブ貝バターソース添え
つぶ貝のアマトリチャーナ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
真つぶ貝のうま煮
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
つぶ貝のバター醤油
ツブ貝と豆苗の炒め
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
つぶ貝のガンガン焼き
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
つぶ貝の旨煮
ツブ貝のマーラ味和え
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
つぶ貝のアヒージョ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ツブ貝の味噌漬け
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
ツブのつぼ焼き