
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
ツブ貝と豆苗の炒め
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
つぶ貝の旨煮
真つぶ貝のうま煮
北海道函館産ツブ貝のグリル
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
ツブ貝の味噌漬け
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
つぶ貝のアマトリチャーナ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
5種野菜のツブ貝バターソース添え
ツブのつぼ焼き
ツブ貝と野菜のアヒージョ
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
つぶ貝のガンガン焼き
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ツブ貝のバインミー風バーガー
つぶ貝のバター醤油
つぶ貝磯部揚げ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
つぶ貝のアヒージョ
つぶ貝とふきのとうの和え物
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
つぶとセリの卵とじ
つぶ貝のガーリックバター焼き
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
つぶ貝とタコのアヒージョ
ツブ貝のマーラ味和え