北海道産つぶ貝の香草バターソテー
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
ツブ貝と豆苗の炒め
ツブ貝の味噌漬け
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
北海道函館産ツブ貝のグリル
つぶ貝のガーリックバター焼き
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
つぶ貝磯部揚げ
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
つぶ貝のアヒージョ
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
つぶとセリの卵とじ
5種野菜のツブ貝バターソース添え
ツブ貝と野菜のアヒージョ
つぶ貝のアマトリチャーナ
つぶ貝の旨煮
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
つぶ貝のガンガン焼き
つぶ貝とふきのとうの和え物
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
つぶ貝のバター醤油
ツブのつぼ焼き
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
真つぶ貝のうま煮
ツブ貝のマーラ味和え
ツブ貝のバインミー風バーガー
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
つぶ貝とタコのアヒージョ