蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
5種野菜のツブ貝バターソース添え
北海道函館産ツブ貝のグリル
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ツブのつぼ焼き
ツブ貝と野菜のアヒージョ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
つぶ貝とふきのとうの和え物
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
つぶ貝のバター醤油
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
つぶとセリの卵とじ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
ツブ貝と豆苗の炒め
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
つぶ貝とタコのアヒージョ
つぶ貝の旨煮
真つぶ貝のうま煮
つぶ貝のアヒージョ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ツブ貝のマーラ味和え
つぶ貝磯部揚げ
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
つぶ貝のガンガン焼き
つぶ貝のガーリックバター焼き
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
ツブ貝のバインミー風バーガー
ツブ貝の味噌漬け
つぶ貝のアマトリチャーナ
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し