函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ツブ貝のマーラ味和え
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
つぶ貝とタコのアヒージョ
真つぶ貝のうま煮
つぶ貝磯部揚げ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
つぶ貝のガーリックバター焼き
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
つぶ貝のバター醤油