つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
ツブ貝と豆苗の炒め
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
つぶ貝の旨煮
ツブのつぼ焼き
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
ツブ貝の味噌漬け
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
5種野菜のツブ貝バターソース添え
つぶ貝のガーリックバター焼き
つぶ貝のアマトリチャーナ
つぶ貝のアヒージョ
北海道函館産ツブ貝のグリル
真つぶ貝のうま煮
ツブ貝のバインミー風バーガー
つぶ貝とふきのとうの和え物
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
つぶ貝のバター醤油
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
つぶ貝とタコのアヒージョ
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ツブ貝と野菜のアヒージョ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
ツブ貝のマーラ味和え
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
つぶ貝磯部揚げ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
つぶ貝のガンガン焼き
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
つぶとセリの卵とじ