つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
真つぶ貝のうま煮
つぶ貝の旨煮
つぶ貝磯部揚げ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
つぶ貝とタコのアヒージョ
ツブ貝の味噌漬け
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
つぶ貝のアヒージョ
つぶ貝のバター醤油
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
北海道函館産ツブ貝のグリル
つぶ貝とふきのとうの和え物
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
つぶ貝のガーリックバター焼き
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
ツブ貝のマーラ味和え
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
ツブのつぼ焼き
つぶ貝のアマトリチャーナ
ツブ貝と野菜のアヒージョ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
つぶとセリの卵とじ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
つぶ貝のガンガン焼き
ツブ貝のバインミー風バーガー
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ツブ貝と豆苗の炒め
5種野菜のツブ貝バターソース添え
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ