つぶ貝とふきのとうの和え物
ツブ貝と豆苗の炒め
つぶ貝のアマトリチャーナ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
つぶとセリの卵とじ
北海道函館産ツブ貝のグリル
ツブのつぼ焼き
ツブ貝のマーラ味和え
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
5種野菜のツブ貝バターソース添え
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
ツブ貝と野菜のアヒージョ
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
つぶ貝のガンガン焼き
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ツブ貝の味噌漬け
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
真つぶ貝のうま煮
つぶ貝のアヒージョ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
つぶ貝の旨煮
ツブ貝のバインミー風バーガー
つぶ貝のバター醤油
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
つぶ貝磯部揚げ
つぶ貝とタコのアヒージョ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
つぶ貝のガーリックバター焼き
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~