
つぶ貝のガンガン焼き
つぶ貝のアヒージョ
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
つぶ貝磯部揚げ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
ツブ貝のマーラ味和え
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
つぶ貝のバター醤油
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
つぶ貝のアマトリチャーナ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ツブ貝の味噌漬け
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
5種野菜のツブ貝バターソース添え
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
北海道函館産ツブ貝のグリル
ツブ貝のバインミー風バーガー
つぶ貝の旨煮
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
ツブ貝と豆苗の炒め
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
真つぶ貝のうま煮
つぶとセリの卵とじ
つぶ貝のガーリックバター焼き
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
つぶ貝とタコのアヒージョ
つぶ貝とふきのとうの和え物
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
ツブ貝と野菜のアヒージョ
ツブのつぼ焼き
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ