
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
つぶ貝磯部揚げ
ツブ貝のマーラ味和え
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
ツブ貝のバインミー風バーガー
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
つぶ貝のバター醤油
ツブのつぼ焼き
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
つぶ貝のガンガン焼き
つぶ貝の旨煮
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
つぶ貝とふきのとうの和え物
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
北海道函館産ツブ貝のグリル
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
真つぶ貝のうま煮
ツブ貝と野菜のアヒージョ
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
つぶ貝のアマトリチャーナ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
つぶ貝のアヒージョ
ツブ貝と豆苗の炒め
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
つぶ貝のガーリックバター焼き
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
5種野菜のツブ貝バターソース添え
ツブ貝の味噌漬け
つぶとセリの卵とじ
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
つぶ貝とタコのアヒージョ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し