つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
ツブ貝と野菜のアヒージョ
つぶ貝とタコのアヒージョ
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
つぶ貝のアマトリチャーナ
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
北海道函館産ツブ貝のグリル
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
つぶ貝磯部揚げ
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
つぶ貝とふきのとうの和え物
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
ツブ貝のマーラ味和え
つぶ貝のアヒージョ
ツブ貝と豆苗の炒め
つぶ貝のガーリックバター焼き
つぶ貝の旨煮
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
5種野菜のツブ貝バターソース添え
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
つぶ貝のガンガン焼き
ツブのつぼ焼き
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
つぶ貝のバター醤油
真つぶ貝のうま煮
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ツブ貝の味噌漬け
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
つぶとセリの卵とじ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ツブ貝のバインミー風バーガー