函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
つぶ貝のガンガン焼き
ツブ貝と豆苗の炒め
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
つぶ貝のバター醤油
5種野菜のツブ貝バターソース添え
ツブ貝と野菜のアヒージョ
真つぶ貝のうま煮
ツブ貝のバインミー風バーガー
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
つぶ貝とタコのアヒージョ
つぶ貝のアヒージョ
つぶ貝とふきのとうの和え物
つぶ貝のアマトリチャーナ
北海道函館産ツブ貝のグリル
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
つぶとセリの卵とじ
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
つぶ貝のガーリックバター焼き
ツブ貝のマーラ味和え
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
ツブ貝の味噌漬け
つぶ貝磯部揚げ
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
つぶ貝の旨煮
ツブのつぼ焼き
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~