つぶ貝とふきのとうの和え物
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
真つぶ貝のうま煮
つぶ貝のガーリックバター焼き
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
ツブ貝の味噌漬け
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
つぶ貝のアマトリチャーナ
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
ツブ貝と野菜のアヒージョ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
つぶ貝のガンガン焼き
つぶ貝のアヒージョ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
ツブ貝のバインミー風バーガー
つぶ貝の旨煮
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
ツブのつぼ焼き
北海道函館産ツブ貝のグリル
ツブ貝のマーラ味和え
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
つぶ貝とタコのアヒージョ
つぶ貝のバター醤油
つぶとセリの卵とじ
つぶ貝磯部揚げ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
ツブ貝と豆苗の炒め
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
5種野菜のツブ貝バターソース添え