つぶ貝のアヒージョ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
つぶ貝とタコのアヒージョ
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
つぶ貝のガーリックバター焼き
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
ツブ貝と豆苗の炒め
つぶ貝のバター醤油
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
真つぶ貝のうま煮
ツブ貝のバインミー風バーガー
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
ツブのつぼ焼き
北海道函館産ツブ貝のグリル
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
ツブ貝の味噌漬け
つぶ貝のガンガン焼き
つぶ貝のアマトリチャーナ
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
つぶとセリの卵とじ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
つぶ貝とふきのとうの和え物
5種野菜のツブ貝バターソース添え
つぶ貝の旨煮
ツブ貝と野菜のアヒージョ
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ツブ貝のマーラ味和え
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
つぶ貝磯部揚げ
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル