つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ツブ貝と豆苗の炒め
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
つぶとセリの卵とじ
ツブ貝のマーラ味和え
ツブ貝のバインミー風バーガー
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
つぶ貝のアマトリチャーナ
つぶ貝とタコのアヒージョ
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
ツブ貝と野菜のアヒージョ
北海道函館産ツブ貝のグリル
つぶ貝のバター醤油
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
つぶ貝のガンガン焼き
ツブ貝の味噌漬け
つぶ貝のアヒージョ
つぶ貝とふきのとうの和え物
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ツブのつぼ焼き
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
真つぶ貝のうま煮
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
つぶ貝のガーリックバター焼き
つぶ貝磯部揚げ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
つぶ貝の旨煮
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
5種野菜のツブ貝バターソース添え
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース