
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
真つぶ貝のうま煮
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
つぶ貝とふきのとうの和え物
つぶ貝のアヒージョ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
つぶ貝の旨煮
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ツブ貝のマーラ味和え
5種野菜のツブ貝バターソース添え
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
ツブ貝のバインミー風バーガー
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
北海道函館産ツブ貝のグリル
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
つぶ貝のアマトリチャーナ
つぶ貝のガンガン焼き
ツブのつぼ焼き
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
ツブ貝の味噌漬け
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
つぶ貝のガーリックバター焼き
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
ツブ貝と豆苗の炒め
ツブ貝と野菜のアヒージョ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
つぶ貝磯部揚げ
つぶとセリの卵とじ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
つぶ貝のバター醤油
つぶ貝とタコのアヒージョ
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル