ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
つぶ貝のアヒージョ
真つぶ貝のうま煮
ツブのつぼ焼き
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
北海道函館産ツブ貝のグリル
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
つぶ貝のガーリックバター焼き
ツブ貝のマーラ味和え
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
ツブ貝と豆苗の炒め
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
ツブ貝のバインミー風バーガー
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
つぶ貝磯部揚げ
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
つぶ貝のガンガン焼き
つぶ貝のアマトリチャーナ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
つぶ貝とタコのアヒージョ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
つぶとセリの卵とじ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ツブ貝と野菜のアヒージョ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
つぶ貝のバター醤油
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ツブ貝の味噌漬け
つぶ貝とふきのとうの和え物
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
5種野菜のツブ貝バターソース添え
つぶ貝の旨煮