北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
つぶ貝のガーリックバター焼き
ツブ貝の味噌漬け
ツブ貝のバインミー風バーガー
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
ツブ貝と豆苗の炒め
つぶ貝のアマトリチャーナ
つぶ貝の旨煮
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
つぶ貝のガンガン焼き
ツブのつぼ焼き
ツブ貝と野菜のアヒージョ
つぶ貝とふきのとうの和え物
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
つぶ貝磯部揚げ
つぶ貝のアヒージョ
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
ツブ貝のマーラ味和え
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
真つぶ貝のうま煮
5種野菜のツブ貝バターソース添え
つぶとセリの卵とじ
つぶ貝のバター醤油
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
北海道函館産ツブ貝のグリル
つぶ貝とタコのアヒージョ