函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
つぶ貝磯部揚げ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
真つぶ貝のうま煮
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
5種野菜のツブ貝バターソース添え
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
つぶとセリの卵とじ
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
北海道函館産ツブ貝のグリル
つぶ貝のアヒージョ
ツブ貝の味噌漬け
ツブ貝のマーラ味和え
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
つぶ貝の旨煮
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
ツブ貝と野菜のアヒージョ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
ツブ貝のバインミー風バーガー
つぶ貝とふきのとうの和え物
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ツブ貝と豆苗の炒め
つぶ貝のバター醤油
つぶ貝のアマトリチャーナ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
つぶ貝のガーリックバター焼き
ツブのつぼ焼き
つぶ貝のガンガン焼き
つぶ貝とタコのアヒージョ