
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
北海道函館産ツブ貝のグリル
ツブ貝のバインミー風バーガー
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
つぶ貝のアヒージョ
5種野菜のツブ貝バターソース添え
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
ツブ貝のマーラ味和え
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
つぶ貝のガーリックバター焼き
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ツブのつぼ焼き
つぶ貝とタコのアヒージョ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
つぶ貝磯部揚げ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ツブ貝と豆苗の炒め
ツブ貝と野菜のアヒージョ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
つぶ貝の旨煮
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
つぶとセリの卵とじ
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
つぶ貝のガンガン焼き
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
ツブ貝の味噌漬け
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
つぶ貝とふきのとうの和え物
つぶ貝のバター醤油
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
つぶ貝のアマトリチャーナ
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
真つぶ貝のうま煮