
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
つぶ貝とふきのとうの和え物
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ツブ貝と野菜のアヒージョ
つぶ貝のバター醤油
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
真つぶ貝のうま煮
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
つぶとセリの卵とじ
ツブ貝のマーラ味和え
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ツブ貝の味噌漬け
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
つぶ貝の旨煮
北海道函館産ツブ貝のグリル
ツブ貝と豆苗の炒め
つぶ貝のアヒージョ
つぶ貝のガーリックバター焼き
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
つぶ貝とタコのアヒージョ
つぶ貝磯部揚げ
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
ツブ貝のバインミー風バーガー
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
つぶ貝のアマトリチャーナ
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
5種野菜のツブ貝バターソース添え
つぶ貝のガンガン焼き
ツブのつぼ焼き