
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
ツブ貝のマーラ味和え
つぶ貝とふきのとうの和え物
北海道函館産ツブ貝のグリル
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
つぶ貝のアマトリチャーナ
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
つぶ貝磯部揚げ
つぶ貝の旨煮
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
つぶ貝のアヒージョ
ツブ貝と野菜のアヒージョ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ツブ貝のバインミー風バーガー
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
ツブ貝の味噌漬け
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
真つぶ貝のうま煮
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ツブのつぼ焼き
つぶ貝のガンガン焼き
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
つぶとセリの卵とじ
つぶ貝のガーリックバター焼き
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
つぶ貝とタコのアヒージョ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
5種野菜のツブ貝バターソース添え
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
ツブ貝と豆苗の炒め
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
つぶ貝のバター醤油
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ