
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
つぶ貝のガーリックバター焼き
つぶ貝の旨煮
ツブ貝のバインミー風バーガー
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
5種野菜のツブ貝バターソース添え
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
つぶ貝とタコのアヒージョ
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
つぶ貝のアヒージョ
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
ツブのつぼ焼き
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
北海道函館産ツブ貝のグリル
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
真つぶ貝のうま煮
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
つぶ貝とふきのとうの和え物
つぶ貝磯部揚げ
つぶ貝のバター醤油
つぶ貝のガンガン焼き
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
つぶとセリの卵とじ
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
ツブ貝のマーラ味和え
ツブ貝と野菜のアヒージョ
つぶ貝のアマトリチャーナ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
ツブ貝の味噌漬け
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て