さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ツブ貝のマーラ味和え
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
ツブ貝と野菜のアヒージョ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ツブ貝のバインミー風バーガー
つぶ貝のバター醤油
つぶ貝のガーリックバター焼き
つぶとセリの卵とじ
真つぶ貝のうま煮
ツブのつぼ焼き
北海道函館産ツブ貝のグリル
ツブ貝の味噌漬け
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
つぶ貝とふきのとうの和え物
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
つぶ貝の旨煮
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
つぶ貝のアヒージョ
5種野菜のツブ貝バターソース添え
つぶ貝のガンガン焼き
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
ツブ貝と豆苗の炒め
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
つぶ貝磯部揚げ
つぶ貝のアマトリチャーナ
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
つぶ貝とタコのアヒージョ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~