北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ツブ貝のマーラ味和え
つぶ貝のガンガン焼き
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
つぶ貝のアヒージョ
つぶ貝の旨煮
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
つぶ貝のバター醤油
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
ツブ貝と豆苗の炒め
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
つぶとセリの卵とじ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
ツブ貝のバインミー風バーガー
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
つぶ貝のアマトリチャーナ
つぶ貝とふきのとうの和え物
つぶ貝磯部揚げ
ツブ貝と野菜のアヒージョ
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
つぶ貝のガーリックバター焼き
ツブ貝の味噌漬け
真つぶ貝のうま煮
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
5種野菜のツブ貝バターソース添え
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
つぶ貝とタコのアヒージョ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
北海道函館産ツブ貝のグリル
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ツブのつぼ焼き