
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
ツブ貝のバインミー風バーガー
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ツブ貝と豆苗の炒め
つぶ貝のバター醤油
ツブ貝のマーラ味和え
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
5種野菜のツブ貝バターソース添え
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
つぶ貝のガンガン焼き
つぶ貝のガーリックバター焼き
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
つぶ貝のアヒージョ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
つぶ貝のアマトリチャーナ
つぶ貝磯部揚げ
つぶ貝とタコのアヒージョ
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
ツブ貝の味噌漬け
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
つぶ貝の旨煮
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
北海道函館産ツブ貝のグリル
ツブ貝と野菜のアヒージョ
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
ツブのつぼ焼き
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
真つぶ貝のうま煮
つぶとセリの卵とじ
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
つぶ貝とふきのとうの和え物