
つぶ貝とふきのとうの和え物
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
つぶ貝とタコのアヒージョ
ツブのつぼ焼き
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
つぶ貝のバター醤油
つぶ貝磯部揚げ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
つぶ貝のガンガン焼き
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ツブ貝のマーラ味和え
つぶ貝のアマトリチャーナ
ツブ貝のバインミー風バーガー
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
つぶ貝のガーリックバター焼き
真つぶ貝のうま煮
つぶ貝のアヒージョ
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
5種野菜のツブ貝バターソース添え
ツブ貝と野菜のアヒージョ
つぶ貝の旨煮
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
ツブ貝と豆苗の炒め
つぶとセリの卵とじ
北海道函館産ツブ貝のグリル
ツブ貝の味噌漬け
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル