函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
つぶ貝の旨煮
つぶ貝のガンガン焼き
北海道函館産ツブ貝のグリル
つぶ貝のアヒージョ
つぶ貝磯部揚げ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ツブ貝のバインミー風バーガー
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
つぶ貝とタコのアヒージョ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
真つぶ貝のうま煮
ツブ貝のマーラ味和え
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
つぶ貝のガーリックバター焼き
つぶ貝のアマトリチャーナ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
ツブ貝と豆苗の炒め
つぶ貝のバター醤油
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
5種野菜のツブ貝バターソース添え
ツブのつぼ焼き
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
つぶとセリの卵とじ
ツブ貝の味噌漬け
ツブ貝と野菜のアヒージョ
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
つぶ貝とふきのとうの和え物