
北海道函館産ツブ貝のグリル
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
ツブ貝のバインミー風バーガー
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
真つぶ貝のうま煮
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
ツブ貝の味噌漬け
ツブのつぼ焼き
ツブ貝と豆苗の炒め
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
つぶ貝のガンガン焼き
5種野菜のツブ貝バターソース添え
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
ツブ貝と野菜のアヒージョ
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
つぶ貝のアマトリチャーナ
つぶ貝のバター醤油
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
つぶ貝のガーリックバター焼き
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
つぶ貝とタコのアヒージョ
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
つぶ貝とふきのとうの和え物
つぶ貝磯部揚げ
つぶとセリの卵とじ
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
ツブ貝のマーラ味和え
つぶ貝の旨煮
つぶ貝のアヒージョ
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風