
つぶ貝磯部揚げ
つぶ貝のバター醤油
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
ツブのつぼ焼き
北海道函館産ツブ貝のグリル
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
つぶ貝とタコのアヒージョ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
5種野菜のツブ貝バターソース添え
ツブ貝のバインミー風バーガー
つぶ貝のアヒージョ
つぶ貝のガンガン焼き
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
ツブ貝の味噌漬け
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
つぶとセリの卵とじ
ツブ貝と豆苗の炒め
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
ツブ貝と野菜のアヒージョ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ツブ貝のマーラ味和え
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
つぶ貝のアマトリチャーナ
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
つぶ貝とふきのとうの和え物
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
つぶ貝のガーリックバター焼き
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
つぶ貝の旨煮
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
真つぶ貝のうま煮
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て