つぶ貝のバター醤油
5種野菜のツブ貝バターソース添え
ツブのつぼ焼き
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
ツブ貝と豆苗の炒め
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
ツブ貝の味噌漬け
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
つぶ貝のアヒージョ
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
ツブ貝のバインミー風バーガー
ツブ貝と野菜のアヒージョ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
つぶ貝のガーリックバター焼き
つぶ貝の旨煮
つぶ貝磯部揚げ
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
つぶ貝のアマトリチャーナ
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
ツブ貝のマーラ味和え
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
つぶ貝とタコのアヒージョ
真つぶ貝のうま煮
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
北海道函館産ツブ貝のグリル
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
つぶとセリの卵とじ
つぶ貝のガンガン焼き
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
つぶ貝とふきのとうの和え物
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ