
つぶ貝のガーリックバター焼き
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
ツブ貝と豆苗の炒め
つぶ貝のガンガン焼き
ツブ貝の味噌漬け
ツブ貝のマーラ味和え
つぶとセリの卵とじ
ツブ貝のバインミー風バーガー
つぶ貝磯部揚げ
ツブ貝と野菜のアヒージョ
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
真つぶ貝のうま煮
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
5種野菜のツブ貝バターソース添え
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
ツブのつぼ焼き
つぶ貝とふきのとうの和え物
つぶ貝のアマトリチャーナ
北海道函館産ツブ貝のグリル
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
つぶ貝のアヒージョ
つぶ貝の旨煮
つぶ貝とタコのアヒージョ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
つぶ貝のバター醤油
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て