
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
つぶ貝の旨煮
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
つぶ貝とふきのとうの和え物
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ツブ貝と野菜のアヒージョ
5種野菜のツブ貝バターソース添え
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
北海道函館産ツブ貝のグリル
ツブのつぼ焼き
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
つぶ貝とタコのアヒージョ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
ツブ貝のバインミー風バーガー
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
真つぶ貝のうま煮
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
つぶとセリの卵とじ
つぶ貝磯部揚げ
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
つぶ貝のガーリックバター焼き
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
つぶ貝のアヒージョ
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
つぶ貝のバター醤油
ツブ貝の味噌漬け
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
つぶ貝のアマトリチャーナ
つぶ貝のガンガン焼き
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ツブ貝と豆苗の炒め
ツブ貝のマーラ味和え
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~