
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
つぶ貝の旨煮
つぶ貝のガンガン焼き
北海道函館産ツブ貝のグリル
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
ツブのつぼ焼き
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
つぶ貝のアマトリチャーナ
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
つぶ貝とタコのアヒージョ
ツブ貝の味噌漬け
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ツブ貝のマーラ味和え
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
つぶとセリの卵とじ
つぶ貝のガーリックバター焼き
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
つぶ貝磯部揚げ
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
ツブ貝と豆苗の炒め
つぶ貝のアヒージョ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
真つぶ貝のうま煮
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
つぶ貝とふきのとうの和え物
ツブ貝と野菜のアヒージョ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
5種野菜のツブ貝バターソース添え
つぶ貝のバター醤油
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
ツブ貝のバインミー風バーガー