カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
真つぶ貝のうま煮
5種野菜のツブ貝バターソース添え
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
つぶ貝のガーリックバター焼き
ツブ貝と豆苗の炒め
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
つぶ貝の旨煮
ツブ貝と野菜のアヒージョ
つぶ貝のバター醤油
ツブのつぼ焼き
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
つぶ貝のガンガン焼き
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
ツブ貝のバインミー風バーガー
つぶ貝とタコのアヒージョ
つぶ貝のアヒージョ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
つぶ貝のアマトリチャーナ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
つぶ貝磯部揚げ
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
北海道函館産ツブ貝のグリル
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
つぶ貝とふきのとうの和え物
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ツブ貝のマーラ味和え
つぶとセリの卵とじ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
ツブ貝の味噌漬け