真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
つぶ貝の旨煮
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
つぶ貝とふきのとうの和え物
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
つぶ貝のガーリックバター焼き
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
つぶ貝とタコのアヒージョ
つぶ貝磯部揚げ
ツブ貝のバインミー風バーガー
つぶ貝のバター醤油
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ツブ貝と野菜のアヒージョ
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ツブのつぼ焼き
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
ツブ貝と豆苗の炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
つぶ貝のアマトリチャーナ
北海道函館産ツブ貝のグリル
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
つぶとセリの卵とじ
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ツブ貝の味噌漬け
真つぶ貝のうま煮
つぶ貝のガンガン焼き
つぶ貝のアヒージョ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
5種野菜のツブ貝バターソース添え
ツブ貝のマーラ味和え
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て