
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
ツブ貝と豆苗の炒め
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ツブ貝と野菜のアヒージョ
ツブ貝の味噌漬け
5種野菜のツブ貝バターソース添え
つぶ貝とタコのアヒージョ
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
つぶ貝のバター醤油
北海道函館産ツブ貝のグリル
つぶ貝のアヒージョ
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
つぶ貝のアマトリチャーナ
つぶ貝のガンガン焼き
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
ツブのつぼ焼き
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
つぶとセリの卵とじ
ツブ貝のバインミー風バーガー
ツブ貝のマーラ味和え
つぶ貝の旨煮
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
つぶ貝磯部揚げ
つぶ貝のガーリックバター焼き
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
真つぶ貝のうま煮
つぶ貝とふきのとうの和え物
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
北海道産つぶ貝の香草バターソテー