カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
つぶとセリの卵とじ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
北海道函館産ツブ貝のグリル
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
つぶ貝のガーリックバター焼き
つぶ貝のバター醤油
つぶ貝とふきのとうの和え物
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
つぶ貝磯部揚げ
つぶ貝のガンガン焼き
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
つぶ貝とタコのアヒージョ
ツブ貝のマーラ味和え
ツブのつぼ焼き
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
ツブ貝と野菜のアヒージョ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
つぶ貝のアマトリチャーナ
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
ツブ貝のバインミー風バーガー
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ツブ貝と豆苗の炒め
真つぶ貝のうま煮
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
5種野菜のツブ貝バターソース添え
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ツブ貝の味噌漬け
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
つぶ貝のアヒージョ
つぶ貝の旨煮
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~