つぶ貝のアマトリチャーナ
つぶ貝のガーリックバター焼き
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ツブのつぼ焼き
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
つぶ貝のバター醤油
真つぶ貝のうま煮
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
北海道函館産ツブ貝のグリル
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
つぶとセリの卵とじ
つぶ貝の旨煮
つぶ貝磯部揚げ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
つぶ貝のアヒージョ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
ツブ貝と野菜のアヒージョ
つぶ貝とふきのとうの和え物
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
ツブ貝のマーラ味和え
5種野菜のツブ貝バターソース添え
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
つぶ貝とタコのアヒージョ
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
ツブ貝のバインミー風バーガー
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
つぶ貝のガンガン焼き
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
ツブ貝の味噌漬け