
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
ツブ貝のマーラ味和え
5種野菜のツブ貝バターソース添え
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
つぶ貝の旨煮
ツブ貝の味噌漬け
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
つぶ貝のアマトリチャーナ
つぶ貝のガンガン焼き
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
つぶ貝とタコのアヒージョ
ツブ貝と野菜のアヒージョ
ツブ貝と豆苗の炒め
つぶ貝のバター醤油
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
つぶ貝とふきのとうの和え物
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
つぶとセリの卵とじ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ツブのつぼ焼き
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
つぶ貝のガーリックバター焼き
北海道函館産ツブ貝のグリル
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
つぶ貝のアヒージョ
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
ツブ貝のバインミー風バーガー
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
つぶ貝磯部揚げ
真つぶ貝のうま煮
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風