ツブのつぼ焼き
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
つぶ貝とタコのアヒージョ
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
つぶ貝とふきのとうの和え物
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
つぶ貝のガンガン焼き
ツブ貝の味噌漬け
ツブ貝のマーラ味和え
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
5種野菜のツブ貝バターソース添え
北海道函館産ツブ貝のグリル
ツブ貝のバインミー風バーガー
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
つぶとセリの卵とじ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
ツブ貝と豆苗の炒め
つぶ貝磯部揚げ
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
つぶ貝のアヒージョ
ツブ貝と野菜のアヒージョ
つぶ貝のガーリックバター焼き
つぶ貝のバター醤油
つぶ貝のアマトリチャーナ
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
つぶ貝の旨煮
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
真つぶ貝のうま煮