つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
つぶ貝の旨煮
ツブ貝のマーラ味和え
つぶ貝のアマトリチャーナ
つぶ貝とふきのとうの和え物
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
つぶ貝のアヒージョ
北海道函館産ツブ貝のグリル
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
真つぶ貝のうま煮
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
つぶとセリの卵とじ
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ツブ貝のバインミー風バーガー
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
つぶ貝のガーリックバター焼き
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
ツブ貝と豆苗の炒め
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
つぶ貝のガンガン焼き
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
つぶ貝のバター醤油
つぶ貝磯部揚げ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
ツブ貝と野菜のアヒージョ
つぶ貝とタコのアヒージョ
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
ツブのつぼ焼き
5種野菜のツブ貝バターソース添え
ツブ貝の味噌漬け
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース