
つぶ貝のアヒージョ
つぶ貝とふきのとうの和え物
つぶ貝とタコのアヒージョ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
つぶ貝磯部揚げ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
つぶ貝のガーリックバター焼き
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
真つぶ貝のうま煮
ツブ貝のバインミー風バーガー
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
つぶ貝の旨煮
つぶとセリの卵とじ
ツブ貝と野菜のアヒージョ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
つぶ貝のガンガン焼き
つぶ貝のバター醤油
ツブのつぼ焼き
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
5種野菜のツブ貝バターソース添え
ツブ貝のマーラ味和え
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
北海道函館産ツブ貝のグリル
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
ツブ貝と豆苗の炒め
つぶ貝のアマトリチャーナ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
ツブ貝の味噌漬け