
つぶ貝とタコのアヒージョ
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
つぶ貝のアマトリチャーナ
ツブ貝と野菜のアヒージョ
つぶ貝の旨煮
つぶ貝のアヒージョ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ツブ貝のバインミー風バーガー
つぶ貝磯部揚げ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
ツブ貝と豆苗の炒め
ツブ貝のマーラ味和え
つぶ貝のバター醤油
つぶ貝のガンガン焼き
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
つぶ貝とふきのとうの和え物
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
つぶ貝のガーリックバター焼き
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
5種野菜のツブ貝バターソース添え
ツブ貝の味噌漬け
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
つぶとセリの卵とじ
北海道函館産ツブ貝のグリル
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
真つぶ貝のうま煮
ツブのつぼ焼き